您的位置: 首页 > 规划动态 > 工作动态
缅怀先烈 牢记历史——市规划局全体党员到荷塘追亿革命先烈弘扬民族精神
来源: 作者: 景规划局 发布时间:2016-04-06

 

为缅怀革命先烈、继承发扬优秀传统,增强全体党员爱国、爱党、爱社会主义的深厚感情。在市城市规划局党组成员及党支部的率领下,市城市规划局、建筑设计院全体党员45日下午前往昌江区荷塘乡开展“缅怀革命先烈”清明主题纪念活动。

 

 

昌江区荷塘乡革命烈士纪念碑前庄亚肃穆,市城市规划局、市建筑设计院全体党员在党支部书记的带领下肃立默哀,向革命先烈致以崇高的敬礼并重温了入党誓词,开展了登山活动。

市城市规划局、建筑设计院全体党员的这次行动,即表达了追亿革命先烈弘扬了民族精神的行动,又使全体党员接受了清明节主题活动的洗礼,坚定了共产党员继承理想脚踏实地做好各项工作的信心,为瓷都城市建设作出更大贡献,引领城市的飞速发展。

 

 

市城市规划局

201646