您的位置: 首页 > 规划动态 > 工作动态
市委第二巡察组在我局召开巡察情况反馈会
来源: 作者: 发布时间:2018-05-17

514日上午,市委第二巡察组在市城市规划局召开巡察情况反馈会,市委巡察办主任雷铧、市委第二巡察组组长汪文瑾到会并讲话,市规划局机关全体人员、下属事业单位负责人参加会议。会议由市政协副主席、市规划局党组书记孙庚九主持。

 

   

市委第二巡察组组长汪文瑾首先通报了对市城市规划局党组的巡察反馈意见,并对下步整改工作提出了意见建议。随后,市委巡察办主任代表市委巡察领导小组提出整改要求:一是认真学习贯彻十九大精神,深入领会习近平总书记系列重要讲话内涵,加强党组织建设,强化责任意识和担当意识;二是建立健全党内各项政治生活和党建工作制度,强化理想信念教育;三是全面落实从严治党和党风廉政建设责任制,坚持不懈抓“四风”问题;四是严格执行中央八项规定精神和各项纪律,加强全系统干部职工的廉洁自律教育,提升干部职工的政治素质和思想认识。

最后,市政协副主席,市规划局党组书记孙庚九代表局党组表态:一是提高站位,高度重视整改任务。对巡察组指出的突出问题,照单全收,自觉把思想和行动统一到市委巡察整改要求上来;二是聚焦问题,务求实效推进整改。对反馈的17个问题逐一整改,明确责任、落实措施,确保事事有着落,件件有回音;三是统筹推进,巩固扩大整改成效。力促“四个结合”,坚持标本兼治,着力在建章立制和落实常态化管理上下功夫,构建长效管理和风险防范机制,自觉把整改成果转化为推动规划各项事业发展的强大动力。