您的位置: 首页 > 规划动态 > 工作动态
段铖松、黄涛同志荣获市直机关优秀共产党员称号
来源: 作者: 发布时间:2018-06-29

关于表彰市直机关先进基层党组织

优秀共产党员 优秀党务工作者的决定

 

市直各单位党组织:

近两年来,市直机关各级党组织和广大党员认真学习贯彻党的十八届六中全会和十九大精神,认真贯彻落实省委、省政府以及市委、市政府的决策部署,按照全面从严治党要求,紧紧围绕全市工作大局,不断加强机关党的建设,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,有力促进了各项目标任务的完成,为推动我市经济社会发展作出了积极贡献。为表彰先进,鼓舞干劲,激励广大基层党组织和党员干部新时代新担当新作为,经研究,决定对在20162017年度市直机关涌现的市农业局质检中心党支部42个先进基层党组织,熊师等207名优秀共产党员,王俊宏等63名优秀党务工作者予以表彰。

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。市直机关各级党组织和广大党员要以先进典型为榜样,围绕市委、市政府的决策部署,积极进取,扎实工作,在各自的岗位上不断做出新的更大的成绩,为把我市打造成一座与世界对话的城市作出新的更大贡献。

附件:先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者名单

 

     中共景德镇市直属机关工作委员会 

          2018628