您的位置: 首页 > 规划动态 > 通知公告
关于做好民用建筑能源资源消耗统计工作的函
来源: 作者: 景规划局 发布时间:2018-05-07

各县(市、区)人民政府:

根据省住房和城乡建设厅《转发住房城乡建设部关于印发<民用建筑能源资源消耗统计报表制度>的通知》(赣建科[2018]11号)文件精神,为切实做好我市民用建筑能源资源消耗统计工作,现将有关事项函告如下:

一、统计范围

(一)全面统计2017年度大型公共建筑和国家机关办公建筑的基本信息和能源资源消耗信息。

(二)抽样调查2017年度居住建筑和中小型公共建筑的基本信息和能源消耗信息。

(三)抽样调查2017年度乡村居住建筑的基本信息和能源资源消耗信息。乐平市、浮梁县分别随机抽取1个镇(乡),每个镇(乡)级单位按1%的比例对村镇住户建筑能源信息进行统计。

二、工作要求

(一)大型公共建筑和国家机关办公建筑为全面统计,居住建筑、中小型公共建筑、乡村居住建筑统计数量要求详《民用建筑能源资源消耗统计任务分配表》(附件1)。

(二)各县(市、区)应根据统计需要,组织城市管理部门、机关事务管理机构、建筑供能供水单位或建筑所有权人(使用权人)等,科学填报数据,确保民用建筑能源资源消耗统计制度落实。

(三)各县(市、区)应明确专人负责统计报送工作,及时加入“景德镇市民用建筑能源资源消耗统计QQ群:

780441545”,获取相关文件及技术支持。统计完成后填写《城

镇民用建筑能源消耗统计表》(详附件2),《乡村居住建筑能

源消耗统计表》(详附件3),加盖公章后于2018528日前报送我局。

联系人:方媛    联系电话:0798-8290977

附件1:《民用建筑能源资源消耗统计任务分配表》

附件2:《城镇民用建筑能源消耗统计表》

附件3:《乡村居住建筑能源消耗统计表》